Entretenimiento

Sorteo Champions: horario, TV y cómo ver los cruces de cuartos

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero

Con los ocho clasificados de cuartos de final de Champions League ya conocidos, esta ronda empieza con la suerte como gran protagonista con el sorteo de cuartos de final que este año ya decidirá también el camino hasta la final de Madrid del próximo 1 de junio.

Horario: ¿a qué hora es el sorteo de cuartos de la Champions League? Horario del sorteo de cuartos de Champions en España El sorteo de cuartos de final de la Champions League será este viernes a las 12 horas de la mañana en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza. Los equipos clasificados para esta ronda son Barcelona, Manchester City, Liverpool, Juventus, Oporto, Ajax, Manchester United y Tottenham.

Horario del sorteo de cuartos de Champions en el resto del mundo En Argentina : a las 08:00 horas En Bolivia : a las 07:00 horas En Brasil : a las 18:00 horas En Chile : a las 08:00 horas En Colombia : a las 06:00 horas En Costa Rica : a las 05:00 horas En Cuba : a las 07:00 horas En Ecuador : a las 06:00 horas En El Salvador : a las 05:00 horas En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas En Guatemala : a las 05:00 horas En Honduras : a las 05:00 horas En México : a las 05:00 horas En Nicaragua : a las 05:00 horas En Panamá : a las 06:00 horas En Paraguay: a las 08:00 horas En Perú : a las 06:00 horas En Puerto Rico : a las 07:00 horas En República Dominicana : a las 07:00 horas En Uruguay : a las 08:00 horas En Venezuela : a las 07:00 horas Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión el sorteo de la Champions League? Televisión del sorteo de cuartos de Champions League en España El sorteo de cuartos de final de la Champions League se podrá seguir en directo en televisión a través de #Vamos, Movistar Liga de Campeones, GOL, Esport3 (en Cataluña) y Eurosport 1. Este sorteo será el primero en años que definirá los cuartos y el camino hasta la final con los emparejamientos en semifinales.

Jose Antonio Oliveros Febres-Cordero

Televisión del sorteo de cuartos de Champions en todo el mundo En Argentina : FOX Sports En Bolivia : FOX Sports En Brasil : TNT En Chile : FOX Sports En Colombia : FOX Sports En Costa Rica : FOX Sports / ESPN Internacional En Ecuador : FOX Sports En El Salvador : FOX Sports / ESPN Internacional En Estados Unidos (Washington D.C.): Univisión Deportes En Guatemala : FOX Sports / ESPN Internacional En Honduras : FOX Sports / ESPN Internacional En México : FOX Sports / ESPN Internacional En NicaraguaFOX Sports / ESPN Internacional En Panamá : FOX Sports / ESPN Internacional En Paraguay : FOX Sports En Perú : FOX Sports En Puerto Rico : FOX Sports En República Dominicana : FOX Sports / ESPN Internacional En Uruguay : FOX Sports En Venezuela : FOX Sports Internet: ¿cómo seguir online el sorteo de la Liga de Campeones? El sorteo de cuartos de la Liga de Campeones lo podrás seguir en directo online a través de as.com. En esta web te enterarás de todo lo que pase en el sorteo: emparejamientos, reacciones de los representantes, etc. Cuando acabe podrás consultar el cuadro y ver los equipos rivales de todos los conjuntos.

Jose Antonio Oliveros